Die Konzertreihe „Philippustöne“ wurde 2008 gegründet.
Der Reinerlös unserer Konzerte, auch der unserer kulinarischen Pause, fließt der Refinanzierung der umfangreichen Sanierungsarbeiten in und an unserer Kirche zu – aktuell stehen die Sanierung des Kirchendachs und der Toiletten an..
Die Konzerte finden in unserer Philippuskirche am Kobel statt. Adresse: Kobelstrasse 11.

Konzert am 30.6.2019 - Bitte vormerken!

Vorankündigung!

Save the Date – Takeo Sato kommt wieder am
Sonntag, den 30. Juni, 19 Uhr

Der Augsburger Gitarrist Takeo Sato war schon oft und immer mit großem Erfolg Gast in der Reihe »philippustöne«. Er kommt wieder am Sonntag, den 30. Juni!
Wieder einmal bringt er einen wunderbaren Partner mit – diesmal Dominik Wilgenbus, Everding­Schüler, Regisseur und kongenialer Texter der Münchner Kammeroper und eindrucksvoller Vorleser.
Unter dem Titel „Platero und ich“ erwarten uns wunderbare Geschichten über die Freundschaft zwischen Mensch und Esel, von Juan Ramón Jiménez und im zweiten Teil – wer kennt ihn nicht? – über „I­Ah“, den Freund von Pu, dem Bären. Dazu Musik von Mario Castelnuovo­Tedesco und anderen klassischer spanischen Komponisten wie Francisco Tárrega und Joaquín Turina. Unbedingt vormerken, es wird ein ganz besonderer Abend!