Osterkerze 2020

Herzlich Willkommen auf der Homepage
der Philippuskirche in Westheim

Um auch während der Corona-Krise miteinander in Verbindung bleiben zu können, finden Sie hier Andachten, Gottesdienste, Kindergottesdienste, Material für Kinder und Briefe an die Gemeindemitglieder online. Klicken sie bitte für Andachten usw. auf „Start – Andachten und Texte“.

Für aktuelle Mitteilungen, Briefe und ähnliches gehen Sie auf „Corona“.
Dort können Sie sich im Beitrag „In Verbindung bleiben“ für den Newsletter, den wir im Moment häufiger versenden, anmelden.

Sie können sich das Material für die Kinder aber auch ganz bequem per Newsletter zuschicken lassen. Melden Sie sich dafür über den Beitrag „In Verbindung bleiben“ für den Newsletter an, wie oben beschrieben.

Leider sind alle Gottesdienste und Veranstaltungen vor Ort aus bekannten Gründen vorerst abgesagt. Wir halten Sie auf dieser Homepage auf dem Laufenden.

Unsere Gemeinde nimmt Teil beim "Grünen Gockel". Sie finden weitere Informationen unter "Teams".
Wir sind nun offiziell zertifiziert.
Unser "Bericht zur Umwelt"  ist online.

Zur Website

Herzlich Willkommen! Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kirchengemeinde Westheim-Philippuskirche. Unsere Kirche - der Kirchenraum - ist jetzt für Rollstuhlfahrer besser zugänglich. Wir haben eine Rampe am Eingang angebracht. Für Menschen mit einem Hörgerät haben wir eine Induktionsschleife. Ein kleiner Schritt in Richtung Barrierefreiheit. Wir hoffen auch, dass Sie finden, was Sie suchen … Sonst scheuen Sie sich nicht, mit unserem Pfarramt bzw. unserer Pfarrerin in Kontakt zu kommen. Andere Möglichkeit - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag!