Westheim, Steppach, Hainhofen, Schlipsheim, Ottmarshausen

Information vom und über den Kirchenvorstand der Gemeinde.

Die Mitglieder

Ab und zu filmen wir auch.

Die Aufnahmen werden bei Vimeo gespeichert. Spart Kapazität auf unserem Server.
Außerdem wurden manche Aufnahmen "gestaucht" dargestellt.

Wir stellen hier Ansprachen, Andachten und Texte zum Lesen und Nachlesen zur Verfügung.

Dieses Angebot verstärken wir in den unruhigen Zeiten der Corona-Pandemie. Das Abhalten von Gottesdiensten, Andachten und ähnlichem ist dringend abgeraten worden.

Natürlich ist dieses kein Ersatz für den „normalen“ Gottesdienst. Wir hoffen aber, auf dieser Art und Weise doch ein wenig zu einander zu finden und zusammen zu bleiben.

Sie können Beiträge kommentieren. Ihr Kommentar muss aber erst vom Webmaster freigegeben werden – nur zur Sicherheit.