Gemeindeausflug zum Kloster Scheyern

Wir fahren! Wir treffen uns um 8.50 Uhr an der Kirche.

Wir starten – wie geplant – am 19. Oktober um 9 Uhr bei der Philippuskirche. Das "Fahrgeld" wird während der Fahrt eingesammelt – 25 € pro Person.

scheyern 20160923

Weitere Details finden Sie hier.

Die Kirche braucht ein neues Dach!

Wir haben zwar noch alle Tassen im Schrank, aber leider nicht mehr alle Ziegeln auf dem Dach. Unsere Philippuskirche in Westheim ist 90 Jahre alt und eine der ältesten evangelischen Kirchen im Landkreis Augsburg. Das Dach des Kirchenschiffes ist immer noch original gedeckt. Somit sind viele Ziegel schon ordentlich in die Jahre gekommen und sitzen nicht mehr so fest.

Willkommen bei der

Ev.-Luth. Gemeinde Westheim

Unsere Gemeinde nimmt Teil beim "Grünen Gockel". Sie finden weitere Informationen unter "Teams".
Wir sind nun offiziell zertifiziert.
Unser "Bericht zur Umwelt"  ist online.

Kirche 20190303

Herzlich Willkommen! Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kirchengemeinde Westheim-Philippuskirche. Unsere Kirche - der Kirchenraum - ist jetzt für Rollstuhlfahrer besser zugänglich. Wir haben eine Rampe am Eingang angebracht. Für Menschen mit einem Hörgerät haben wir eine Induktionsschleife. Ein kleiner Schritt in Richtung Barrierefreiheit. Wir hoffen auch, dass Sie finden, was Sie suchen … Sonst scheuen Sie sich nicht, mit unserem Pfarramt bzw. unserer Pfarrerin in Kontakt zu kommen. Andere Möglichkeit - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag!